Replica Watches
It is shut which has a flip claps keeping the vehicle safe fold-over.This specific switch will be cased in to a acknowledged view, theChopard D.The workhorse that will be both specific and replica watches also suited in such a instrument watch.Our view had that dilemma, nevertheless we have spent a little while into it, I went about getting it operating once again.
I believed this was an perfect watches computerized, where is the twisting windmill.
Beratungsangebote der Maria-Merian-Schule Waiblingen

AVdual-Beglei­tung
Frau Corne­lia Mayer und Frau Monja Kircher

Frau Mayer

AVdual-Begleitung Frau Mayer

Frau Kircher

kircher-monja

Kurz gefasst

Beratung der Schüle­rIn­nen des AVdual in Fragen des Prakti­kums und der Ausbildungssuche

Wofür sind die Avdual-Beglei­te­rin­nen zuständig?

Die Schüle­rIn­nen der AVdual Klassen bekom­men Unter­stüt­zung zu Themen rund um den Beruf wie z. B. das Finden eines Prakti­kums­plat­zes, Proble­me beim Prakti­kum, Schrei­ben von Bewer­bun­gen, Vorbe­rei­ten auf Vorstel­lungs­ge­sprä­che, Gesprä­che mit Eltern und Betreu­ern uvm.

Außer­dem sind Frau Mayer und Frau Kircher erste Ansprech­part­ne­rin­nen bei Themen im sozia­len Bereich bzw. bei Themen, die Schüle­rIn­nen daran hindern, selbst aktiv an ihrem Lernfort­schritt zu arbeiten.

AVdual-Begleitung

Wo ist Frau Mayer anzutreffen?

Raum 1.1118 (Kaufmän­ni­sche Schule)

Wie kann man mit Frau Mayer Kontakt aufnehmen?

Wann ist Frau Mayer zu sprechen?

an allen Tagen

Wo ist Frau Kircher anzutreffen?

Raum 1.403 (Maria-Merian-Schule)

Wie kann man mit Frau Kircher Kontakt aufnehmen?

• per Mail: m.kircher@mmswn.de

• telefo­nisch: 07151 – 5003-403

• oder einfach im Raum 1.403 (Maria-Merian-Schule) vorbeikommen.

Wann ist Frau Kircher zu sprechen?

Diens­tag und Freitag an der Schule bzw. an allen Tagen unter der Tel. Nr. 0162 2490327

AVdual-Begleitung